ЕдаСочный и ароматный стейк: почему нельзя жарить мясо сразу из холодильника Рамблер1 месяц спустя01 минуты Можно ли просто достать мясо из холодильника, бросить на сковороду и получить сочный, ароматный стейк? В теории — да. На практике — нет. Навигация по записям Предыдущая: Салат, мороженое и соус к мясу: 5 полезных и необычных рецептов с первыми ягодамиДалее: Муж не поверит, что блюдо не из ресторана: наивкуснейший гратен из картошки за полчаса
Опрос: Россияне назвали чипсы и сухарики самыми желанными «вкусняшками» Национальная Служба Новостей1 месяц спустя 0
Муж не поверит, что блюдо не из ресторана: наивкуснейший гратен из картошки за полчаса Vse42.ru1 месяц спустя 0