Меню
16+

Новоуманское сельское поселение Ленинградского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета Новоуманского сельского поселения Ленинградского района от 29 октября 2014 года № 14 «О налоге на имущество физических лиц Новоуманского сельского поселения Ленинградского района

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Совета Новоуманского сельского поселения Ленинградского района от 29 октября 2014 года № 14 «О налоге на имущество физических лиц Новоуманского сельского поселения Ленинградского района
  • Статус:
    ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Решения Совета Новоуманского сельского поселения
  • № документа:
    29
  • Дата принятия:
    19.12.2014
  • Дата размещения:
    19.12.2014

Текстовое представление

Р Е Ш Е Н И Е

 

СОВЕТА НОВОУМАНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ЛЕНИНГРАДСКОГО РАЙОНА

 

 

от 19 декабря 2014 года                                                                                               № 29

поселок Октябрьский  

 

 

 

О внесении изменений в решение Совета Новоуманского сельского поселения Ленинградского района от 29 октября 2014 года № 14 «О  налоге на имущество физических лиц Новоуманского сельского поселения Ленинградского района»

 

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», главой 32 Налогового кодекса Российской Федерации, пунктом 2 статьи 5 Налогового Кодекса РФ Совет Новоуманского сельского поселения Ленинградского района р е  ш  и л:

1. Внести в решение Совета Новоуманского сельского поселения Ленинградского района от 29 октября 2014 года № 14 «О налоге на имущество физических лиц Новоуманского сельского поселения Ленинградского района»:

      1) пункт 4 изложить в новой редакции:

«4. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2015 года, но не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования в газете «Поселковые вести».».

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2015 года, но не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования в газете «Поселковые вести».

 

 

 

Глава Новоуманского сельского

поселения Ленинградского района                                                          В.А.Белик

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46