Меню
16+

Новоуманское сельское поселение Ленинградского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О запрете купания

  • Полное наименование:
    О запрете использования для купания рек и водоемов, расположенных на территории Новоуманского сельского поселения Ленинградского района в 2014 году
  • Категория:
    Постановления администрации Новоуманского сельского поселения
  • № документа:
    50
  • Дата принятия:
    15.05.2014
  • Дата размещения:
    15.05.2014

Текстовое представление

В соответствии с частью 4 статьи 6 Водного кодекса Российской Федерации, в связи с отсутствием на территории Новоуманского сельского поселения Ленинградского района оборудованных мест для массового отдыха населения на воде и средств спасения на воде, несоответствия водоемов и рек санитарно-гигиеническим нормам, в целях обеспечения безопасности, предупреждения и сокращения количества несчастных случаев на реках и водоемах   Новоуманского    сельского    поселения   Ленинградского   района,  п о с т а н о в л я ю:

1.     Запретить купание  на территории Новоуманского сельского поселения Ленинградского района в следующих местах:

1) река Албаши (дамба);

2) река Албаши (насосная станция);

3) водоем (балка Зубово).

2. Рекомендовать руководителям предприятий, организаций, учреждений всех форм собственности расположенных на территории Новоуманского сельского поселения Ленинградского района,  обеспечить проведение инструктажа среди работников и учащихся о запрете купания в реках и водоемах Новоуманского сельского поселения Ленинградского района.  

3.    Специалисту I категории администрации Новоуманского сельского поселения Ленинградского района Л.А.Вербицкой, установить знаки безопасности на воде с надписью «Купаться запрещено».

4. Специалисту I категории администрации Новоуманского сельского поселения Ленинградского района Л.А.Вербицкой, координатору по работе с молодежью администрации Новоуманского сельского поселения Ленинградского района О.А. Стефанчук, руководителям территориального общественного самоуправления:

- проводить активную разъяснительную работу среди детей, подростков, молодежи и остального  населения о возможных  последствиях купания в реках

2

и водоемах, не оборудованных для отдыха на воде и не соответствующих санитарным нормам.

5. Контроль за выполнением данного постановления оставляю за собой.

6. Постановление вступает в силу со дня его опубликования.

 

 

 

Исполняющая обязанности

главы Новоуманского сельского

поселения Ленинградского района                 Ю.И.Черныш ____________________________________________________________________

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79