Меню
16+

Новоуманское сельское поселение Ленинградского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении пункта временного размещения населения, эвакуируемого при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Новоуманского сельского поселения Ленинградского района

  • Полное наименование:
    Об определении пункта временного размещения населения, эвакуируемого при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Новоуманского сельского поселения Ленинградского района
  • Статус:
    ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Постановления администрации Новоуманского сельского поселения
  • № документа:
    21
  • Дата принятия:
    11.03.2014
  • Дата размещения:
    11.03.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 12 февраля 1998 года № 28-ФЗ «О гражданской обороне» и в целях организации приема, учета, временного размещения и первоочередного жизнеобеспечения населения, эвакуируемого при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Новоуманского сельского поселения Ленинградского района, п о с т а н о в л я ю:

1. Рекомендовать директору муниципального казенного учреждения сельский дом культуры «Вдохновение» (Мележик) создать на базе учреждения пункт временного размещения Новоуманского сельского поселения Ленинградского района для эвакуируемого населения из зон чрезвычайных ситуаций.

2. Утвердить:

2.1. Положение о пункте временного размещения населения в Новоуманском сельском поселении Ленинградского района (приложение № 1).

2.2. Функциональные обязанности должностных лиц пункта временного размещения населения в Новоуманском сельском поселении Ленинградского района, эвакуируемого из зон чрезвычайных ситуаций (приложение № 2).

2.3. Перечень транспортных средств для перевозки пострадавшего населения из зоны возможных чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Новоуманского сельского поселения Ленинградского района (приложение № 3).

3. Специалисту 1 категории (юристу ) администрации Новоуманского сельского поселения Ленинградского района (Вербицкая):

3.1. Оказать методическую помощь по созданию и организации работы пункта временного размещения директору муниципального казенного учреждения сельский дом культуры «Вдохновение» (Мележик).

3.2. Организовать контроль и проверку готовности пункта временного размещения к практическому развертыванию.

4. Рекомендовать главному врачу амбулатории (Иевлев) закрепить за пунктом временного размещения 1 врача (1 фельдшера) и 2 медицинских сестер.

5. Рекомендовать ОМВД по Ленинградскому району (Воловик) в период функционирования пункта временного размещения обеспечить охрану общественного порядка и безопасность пострадавшего населения.

6. Начальнику пункта временного размещения населения:

6.1. Приказом по организации назначить администрацию пункта временного размещения населения.

6.2. Разработать и утвердить организационно-распорядительную документацию в соответствии с Положением о пункте временного размещения населения в Новоуманском сельском поселении Ленинградского района, утвержденным настоящим постановлением.

7. Специалисту 1 категории (юристу) администрации Новоуманского сельского поселения Ленинградского района (Вербицкая) администрации Новоуманского сельского поселения Ленинградского района организовать заключение предварительных договоров (соглашений) на перевозку, размещение и первоочередное обеспечение пострадавшего населения.

8. Специалисту 1 категории (финансисту) администрации Новоуманского сельского поселения Ленинградского района (Аксенова) финансирование расходов по созданию, развертыванию и использованию пункта временного размещения по прямому назначению осуществлять за счет средств бюджета Новоуманского сельского поселения Ленинградского района.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

10. Постановление вступает в силу со дня его обнародования.

Глава Новоуманского сельского поселения Ленинградского района В.А.Белик

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42