Меню
16+

Новоуманское сельское поселение Ленинградского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О подготовке населения Новоуманского сельского поселения к действиям по обеспечению защиты от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий

  • Полное наименование:
    О подготовке населения Новоуманского сельского поселения к действиям по обеспечению защиты от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий
  • Статус:
    ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Постановления администрации Новоуманского сельского поселения
  • № документа:
    21
  • Дата принятия:
    06.04.2012
  • Дата размещения:
    16.04.2012

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 12 февраля 1998 года № 28-ФЗ «О гражданской обороне» и в целях выполнения постановления главы администрации Краснодарского края от 16 августа 1999 года № 597 «О подготовке населения и гражданских организаций гражданской обороны к действиям по обеспечению защиты от опасностей, возникающих при ведении боевых действий или вследствие этих действий», п о с т а н о в л я ю:

1. Утвердить Порядок подготовки населения Новоуманского сельского поселения способам защиты от опасностей, возникающих при ведении боевых действий или вследствие этих действий (приложение).

2. Методическое руководство, координацию и контроль за подготовкой населения к действиям по обеспечению защиты от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий, оставляю за собой.

3. Руководителям ТОС обеспечить широкую пропаганду знаний в области защиты населения и гражданских организаций гражданской обороны в своих округах.

4. Рекомендовать руководителям предприятий, организаций и учреждений, расположенных на территории Новоуманского сельского поселения обеспечить выполнение порядка подготовки населения сельского поселения способам защиты от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий.

5. Постановление администрации Новоуманского сельского поселения Ленинградского района от 1 февраля 2012 года № 6 «О подготовке Новоуманского сельского поселения к действиям по обеспечению защиты от опасностей возникающих в мирное время, а также при ведении боевых действий или вследствие этих действий», считать утратившим силу.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

7. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Исполняющий обязанности главы Новоуманского сельского поселения Ленинградского района В.А. Белик

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35